杜鹃,把自己的蛋,下在其他小鸟的巢中,小鸟孵出时,会把周围的蛋全部挤下去,自己生存…
在选拔赛中,我的成功是把别人都挤下去,这样我才可[kě]以是最优秀的,一切都是如此残忍,一切都是适者生存…
追求卓越,成功就会在不经意中,追上你的。
做人不能只追求成功,第一要看你是否喜欢你所做的,其次要看你是否付出----为你的爱好。因为我爱学习,或者说学习是我的爱人。所以我要把它做到最好,甚至超越自我。这样你一定是第一名··
吃得苦中苦,方为人上人。
只有你吃的苦比别人更多,你才会学得更多,这一切的前提是,自觉。志向和抱负取决于于你吃得苦。别怕苦,当你经历过以后,你就会发现,自己离目标更近了一步,自己也更加坚强··
天行健,君子以自强不息。
地势坤,君子以厚德载物。
人要有坚定的决心,自信的性格和永不变的信念。
加油,我们都有可能会成为最棒的!