更多【可爱小狗狗】相关作文
今天,我准备去猫狗市场,为的,就是观察动物。
到达那儿后,我便心想:去观察虎皮猫吧!可当我扫视了一遍猫狗市场后,我的目光却不让我这么想了,因为我看见了一只可爱的小狗狗。
那只狗狗的毛洁白如雪,黑色的眼睛左顾右盼,尾巴还欢快地动着。我用手去抚摸它,它就趴下来,巴掌大的尾巴左右摇摆,水汪汪的眼睛注视着我,一脸忠实的样子,好像很期待我去抚摸它似的[shì de]。它还跑到呼呼大睡的伙伴身上,伙伴被它弄醒了,翻了个身,它就咕咚咕咚的滚下来,令我哭笑不得。
我摸它的肚子,它就翻过身来,让我尽情地摸,还用眼睛盯着我,吐出粉红[hóng]色的舌头。顿时,一个憨态可掬的形象展现在我眼前。我又摸它的头,它就张开嘴,我以为它要咬我,其实是喜欢我,想舔我。有时候,他蹲着,还抬头挺胸,好像一位狗骑士,又好像在对我说:“瞧我,多帅气!”
观察了这么可爱的小狗狗,像虎皮猫那样可爱的猫狗,还能比吗?