清晨,灿烂的阳光照耀着大地,窗外显得更加清晰,蓝天上的白云像一只只绵羊.
突然,从厨房传来了谈话的声音哦!原来是在厨房里生活的动东东啊,哈哈;冰箱小姐轻声细语说到:"各位朋友,大家好!我是冰箱,大家可[kě]以叫我冰冰.''"咚''的一声,原来是碗柜女士啊!碗柜女士亲切的说:"大家好''我是碗柜,你们可[kě]以叫我婉碗."哼''有什么了不起的,看我洁白漂亮,身躯美!碗柜生气的说:"你又怎么了,还不是一个只能放些东西,比较不会坏掉!还不是一个破东西你冰冰说接着,冰冰说:"致少我比你漂亮多了,没像你,一身旧吧吧的颜色[shǎi],显的很老土!碗碗气势凶凶的说:"我就喜欢这颜色[shǎi],你``你``管不着!冰冰说:"反正你永远都比我差!哈哈!我是天下最厉害的大王了!哈哈!''就在这是,善良的餐桌天使和蔼[ǎi]和亲的说:"不''你们都错了,每个人都有自己的优点和缺点的,你们不能只看自己优秀的那一面,因为世界上没[méi]有一个人是傻的,就算是精神有问题的人也是有优点的,所以,我们应该先做好自己,再去批评别人,要做一个谦虚,善良的人.
最后,冰冰和碗碗成了好朋友,也会互相珍惜彼此的友情,学会能和朋友分享的快乐才是真正的快乐!