享受阳光不容易650字
人类生活地球这个美丽的大家庭中,有春夏秋冬的交替,有阴晴的变换,有日出幕落的轮回,有新生衰落的流转。在生命的有限时光中,太阳带来的希望和苏生,是人世间最不容易的事。
太阳制造了月亮,制造了满天的星星,制造了世间万物。阳光是多么温暖,多么美好啊!可惜他并不是属于我们每个人的。它就像生命,易逝、脆弱。或者说,太阳与生命同在。
当生命消失,被掩盖在土壤中。生命新生,孕育,是个美丽的过程。生命是可贵的,当然不能与土壤相比。但生命终究会变成土泥。零落成泥碾作尘,只有香如故。
等你清晨睁开双眼,能够看到光明,这难道不是太阳带来的最大的恩惠吗?享受阳光不容易,如果你还有生命,那就是上帝给你的最好的礼物
海伦从小失去光明,但她毫不气馁[qì něi],用自己的信心和勇气去拥抱阳光。即使看不见那种金色的灿烂,也要用双手去触摸温暖。要知道一个人能够活在这个世上,能够看到光明,能够享受阳光,还有比这更重要的事吗?
地球上一天24小时,因为各种各样的原因,生老病死。生离死别,难道我们可[kě]以因为人总是会死而放弃生命吗?不,正是因为要死,所以我们要活的精彩人生短暂,何不更加珍惜时间而度过每分每秒?
太阳那个方向,承载了太多的希望与想。奔着东方去吧。活出自我,活出本性,人生的意义在于不断追求,能享受阳光,能站在阳光下,已是最幸运的事。比起那些无故死去的人,我们有什么理由放弃。
享受阳光,追随阳光。人生就是与太阳赛跑的过程。终点很遥远,可是那比起太阳,却又如此的长。看着太阳,燃烧你所有的生命力吧!