做为学生,我们无比渴望得到老师的理解和关爱,因为我们的心灵有时真的很脆弱,其中有这样一件事令我很受伤。
“你们寝室怎么这么吵!你们全部女生都起来到操场上去罚站!”今天午休时,我站在操场上,面对全校学生的指指点点,我真的很难堪[kān]。我一直都很遵守校规校纪,可这次我却被拉出来大庭广众之下示众,这让我觉得很丢脸。
值周老师,你知道吗?我们混合寝室由四年级班主任轮流管理,所以我们的班主任朱老师根本就不怎么管,有人吵了,说了两句就不了了之。于是就变成今天这样,这并不是我们的错!值周老师,你知道吗?其实我并没[méi]有吵,可是你却不管三七二十一把我们全部赶起来,对我们没吵的同学是多么不公平呀,为什么别人的错要我这个无辜的人受罪呢!我希望你弄清楚事情的原委再作决定好吗?不要一棒子全部打死,这样对无辜的我们伤害有多大呀,也许是一生也无法忘记的阴影!
老师们,不知不觉对你们说了这么多话,可这些都是我想说而不敢说的真心话。我只希望老师们能够真心地对待我们,而不是放纵或简单粗暴的对我们,因为我们真的伤不起!