人如果没[méi]有了感恩的心,那么就失去了人最宝贵的财富之一。
父母的是万物之主,它孕育着荣誉力量[liàng]生命,它是世间万物的主宰。
怀一颗感恩的心,做一个懂得感激的人,用彼此真诚的爱,浇灌一株不败的生命
完美的圆出现了误会的角[jiǎo]落,角[jiǎo]落漏着,用爱与关怀填满角[jiǎo]落,格外温暖,这温暖叫做感激。
全世界母亲是多么的相象!她们的心始终一样,都有一颗极为纯真的赤子之心。――惠特曼
愤世嫉俗的人,他第一眼看到的世界是丑恶的;怀抱感激的人,他第一眼看到的世界是美好的。
有时候,我们会对别人的小恩小惠感激得泪流满面,却忽略了养育我们数十年的父母。
无知的人本想做点好事,结果却害人不轻;小喜鹊拔出妈妈的羽毛,还以为报答了养育之恩。――藏族谚语[yàn yǔ]
生命之长不可变,生命之宽却可增,当你不知道该干什么的时候,也就是你需要感激来拓[tuò]宽生命的时候。