半夜,只见一个秤砣由相同的方向从空中袭来,上面还绑着一节支离破碎的麻绳,梆地一声在不远处坠地。这是哪个没社会公德的家伙!工人暗骂。他一脚把那可怜的的秤砣踢开,埋下头继续铆另一个铆钉。
嘭,乒乒小汽车坏了,房子也塌了。不过,没[méi]有意料之中的争吵声,人们一个个抬头看着天上不断掉下来的箱子,愣了。
等到反应过来,大家惊叫声连成一片,车主纷纷弃车逃亡。有些人躲不过厄运,当[dāng]场被砸死,也有的人少了胳膊[bo],断了条腿。当然,还有部分人是被吓死的一些人则以为是发生了灵异事件,正在求佛主保佑呢!应有尽有
终于,天上不再掉箱子了。不过,别想它就这么结束。正在人们哭喊着死去的亲人的时候,天上又掉东西了。这一次是一些纸。
人们狐疑地拾起一看。于是,有的人看到了自己未婚妻的日记;有人看到自己女朋友同别人的亲[qīn]密合照;警察捡到了一些犯罪证据;国家元首看到外国的机密文件;犯罪分[fèn]子拾到假钞当[dàng]天上不再掉纸的时候,动物,浪人的尸体掉下来了,也不再是雨水,而是发着恶臭的工业污水
顿时,一些人崩溃[kuì]了,疯子满地跑,尸痕遍野,血流成河,触目惊心。
如果你细心一点,可[kě]以发现,在那踩烂的木板里,有一块写着填洞公司的牌匾。
自食其果的人类不值得同情,值得同情的是被人类破坏的自然环境和生态系统。