身边的感动
感动在我的身边是无处不在的,它总能给我带来温暖!
今天,我就来说一说我身边的感动。有一天放学,同学们都回家了,就剩下我一个人了,天空中下着倾盆大雨,爱心伞被借光了,我自己又没带伞,我望着天空,心里很烦躁,可我又没办法,只好在校口等待着妈妈或爸爸的来到。
过了一会儿,一个熟悉的身影引入我的眼帘,我定睛一看,原来是忙诶我送伞来了,我看见妈妈的裤脚都被路上的水给弄湿了,衣服也湿了好几处,头发上还挂着几滴雨珠。我想她应该是很焦急,很匆忙地赶来的吧,我心里一阵感动。
感动是一个座位,老奶奶或老爷爷上车时,给他(她)让座
感动是一个牵引,有盲人或老人过马路时,带他(她)走过危险地带。
感动是一次扶持,有小朋友或老人摔倒时,你去扶他(她)一把。
感动还是一次跳跃,有小妹妹或小弟弟把羽毛球不小心拍到树上时,你帮他(她)拿下来。
感动无处不在,你可[kě]以是感动的制造者,也可[kě]以是感动的受益者,感动精彩了我们的生活。