身边的感动
今年除夕那个早上,天空很晴朗,推开窗,就有一阵清风吹过,感觉很惬意[qiè yì]。吃了早饭,穿上新衣服,爸爸让我一起去菜场买菜,我毫不犹豫地答[dā]应了,说起来也很久没出去走走了,呼吸一下新鲜空气还是不错的。
天有不测风云,还没到菜场呢,天空中就飘起了一片片雪花。衣服上丶头发上,已经沾了好多雪花了。回到家,往窗户外面看,雪真的好美啊!这个时候,多想走到这个雪的世界中,在里面堆雪人丶打雪仗啊!
是啊,感动到处都存在。每个人都有感动的时候,如:在伤心时,朋友的一句安慰。在寒冷时,父母一句温暖的关心话语罗丹说过:生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。走在林荫路中,是棵棵花点缀着你的路;走在小溪边,是朵朵浪花装饰着你的路;走在生活中,就会有一颗颗心、一份份爱充溢着你的路。感动不会等你,你必须学会感动。学会感动,美就存在于你的身边。