月亮还是淘气的躲进了云层里,可爱的星星们也收敛[liǎn]起它们的点点星光。和好朋友漫步于凹凸不平的泥巴路上。各自想着自己的事情,当经过那片坟山时心里的那种恐惧唯有我承受。因为身边的他胆子很大的噢!当我侧头看那一大片坟山时那种美丽的景象。我还是头一回看见呢!那漫山遍野的萤火虫一闪一闪的一上一下的…那是星星吗?很明显那并不是。萤火星星点点犹如天上的星星全部陨落[yǔn luò]在这个黑暗的世界里。
其实,天很黑但因为有了萤火的点缀而变得很不一样。天不再黑了。
因为有你
天很黑,我不知怎么踏入沉睡的脚步。虽然我没[méi]有做过亏心事,但心里有鬼自己吓自己。本以为我会躲在角[jiǎo]落里哭到天明。但你的出现让我喜出望外,我不知道你是无奈还是真心的但我
必须告诉你,那天我
真的好怕,也许我还欠你一句,;谢谢你;虽然我不会当着你的面说但我还是非常感激你的,有时候我
感觉我
自己很
幸运,那
因为我
能有你这样的
朋友,
其实,天很黑,但因为有了你在我身边
变得很不一样,天不在
黑了,
宽容的言语
一开始,我以为那可怜的分[fēn]数会得到你的一顿臭骂,但你没[méi]有,你宽容了我,你所有的
言语,彻底把我从黑暗中拉拉
回来,谢谢你了、、我灰暗的天也变得明亮了,我也会很自信地面对未来那个不为人知的岁月,让记忆的长河里没[méi]有留下初三这个可怕残局的阴影,
其实,天很黑,但因为有了宽容的言语变得不一样,天边不在黑了。