感恩生命作文1100字
鲜感恩露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高感恩大地,因为大地让它高耸;感恩,很多很多人……
我感恩我的老师。“师者,所以传道受业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣”。因为他们把自已所有的知识传授给了我们,使我们在生活中懂得了做人的道理,使我们的精神世界得到了丰富,使我们的头脑得到了充实。
我感恩我的父母。“父母恩情似海深,人生莫忘父母恩。父子原是骨[gǔ]肉亲,爹娘不敬敬何人。”是他们给了我们弱小的生命,他们是我们生命的来源;是他们给了我们面对现实的勇气,使我们更加坚强地生活,使我们更加……
我感恩我的朋友同学,是他们让我感到集体生活的快乐,“朋友是世上最大的宝贝。”让学生时代成为相[xiàng]册中最真最纯的一页。
我感恩那些曾施予恩泽的人,是他们让我感到人间处处有真情,人与人之间的缝[fèng]隙中不只是无形的空气。
我感恩那些被我帮助过的人,是他们给予[jǐ yǔ]了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。
我感恩那些鼓励过的人,是他们让我看到希望的晨曦,一改颓然,乘着行动之舟朝想的彼岸驶去。
我感恩对我不满的人,是他们的不满,我才认识自己的不足,从而朝着正确的方向前进
我感恩嘲[cháo]笑我的人,是他们给了我前进的动力,让有些动摇的心愈来愈坚定,从而一步步走向成功
感恩痛苦。永不气馁[qì něi]。人一生中,有许多无法预料的苦难悲伤,就宛如层层乌,铺天盖地压来。如果就表面看来,它们十分强大,势不可挡,但这一切并不可怕。最可怕的是人的萎靡不振,这正是许多人真正失败的真正原因。凡是抱有一颗感恩的心,感谢一切困难,痛苦,挫折,在它们的艰难磨练下,你将越搓越勇,在布满荆[jīng]棘的迷途上,自信地面对一切种种阻挠你前进的因素。感恩,会让痛苦减半,快乐地正视问题,审视问题,克服问题。感恩,只有这样,才能激发你生命的潜能,步步为营,逐渐走向辉煌
感恩,让我懂得“天下父母之心尤为贵”;感恩,让我懂得“承膝于祖辈的乐趣”;感恩,让我领略到阳光的妩媚[mèi];感恩让我明的什么是披肝沥胆,风雨同舟;感恩,让我明白……
感恩语花香,感恩春和景明,感恩蔚蓝的苍穹[qióng],……