读《木偶奇遇记》有感
读完《木偶奇遇记》这个有趣的故事后,一个为爱而生的小木偶的形象时时浮现在我的眼前他就是这个故事的主人公——皮诺曹。 他是一个用木头雕刻出来的“孩子”,居然因为爱而活了起来,他自私、懒惰、厌恶学习,让爱他的人伤透了心。然而,亲人的期盼让他迷途知返,让他成为了一个真正的人。 在皮诺曹还是一桩神奇的木头时,就被杰佩托和安东尼奥给抢了起来,最后被杰佩托讲了回家,因为杰佩托惊怕匹诺曹会乱跑,所以狠狠地捉住了匹...
一个西红柿的奇遇
“大家好!我叫红红,是一个西红柿。”我家有许多兄弟姐妹,我们生活的都很好,直到有一天…… 女主人把我捧起来,对我说:“你呀,待会儿就要离开你的兄弟姐妹,到菜市场去了”。我u明白了,心想:难道是把我给卖了吗“滴滴滴”,车子来了,只见女主人又捧起我,“叮叮咚咚”地下了楼,把我装在了一个箱子里。顿时,四周一片漆黑,我害怕极了,“咕噜咕噜”滚到了箱子的最角[jiǎo]落,睡着了。 一阵阵嘈杂[co z]声让我从睡梦中惊醒...
小学四年级木偶奇遇记观后感
《木偶奇遇记》给我们讲述了书中主人翁匹诺曹由一个木偶变成一个真正孩子的故事。 匹诺曹是个小木偶,他不仅很不懂事、很不听话,而且懒惰、爱撒谎。他爸爸很穷,为了能让匹诺曹得到一本课本,他居然在大冷天里卖掉了自己唯一的旧外套。匹诺曹当[dāng]时很感动,可是就在第二天上学时,他为了买一张看马戏的门票,竟然卖掉了课本。从此,他的离奇而又悲惨的遭遇就开始了。 让狐狸和猫骗走了卖课本得到的一枚金币;被大鲨鱼吃进肚里...
橡皮奇遇
我是一块小橡皮,我的主人是个富商,他十分喜欢我,就每天给我洗澡,然后喷上高级香水。 我慢慢的开始骄傲了。我和钢笔、铅笔哥哥一起住在一座大房子里,我感到十分不满,对他们说:“讨厌的家伙,真没资格与我在一起,我才能享受这座大房子!”说完我开始睡觉了,慢慢的,我开始与主人吵架了,我的主人老是写错字,我的身体让小主人拿着把错字擦掉,这让我很不满,生气的对主人说:“你能不能不写错字呀?”主人生气了,把我扔到垃...
放生奇遇
2010年10月25日星期一天气:晴 上午,爸爸说要去放生,我高兴极了!爸爸买了壹袋蛇和壹笼鸟,我看见有蛇,就害怕起来,因为上次去山上看到了壹条竹青蛇,老是向我爬来,所以从那以后,我见到蛇就很害怕。我问爸爸:爸爸,我们要去哪里放生?华清山。爸爸回答说。说完,我们便开车去了。 到了华清山,那里得风景很好,鸟语花香,那里得山路很奇怪,像是把山挖壹条路壹样,我们艰难得开着,开到了深山老林,那里得山路全是野草,壹眼...