走出了期末的考场,我怀着开开心心的心情回家看你我可爱的我的最爱的你。
然而,生活总是充满意外的。
我一开家门,你就迫不及待的抓住我的裤子;我抱着你,你在我的脸上舔来舔去,哦,你是多么可爱。咦,你为什么黏糊糊的,一看,你的雪白的毛皮上沾满了不知哪里来的口香糖,我让你躺下来然我帮你除去那黏黏的东西,你安静地躺在那里,真的很乖,很乖。我摸着你的身体,想象着我们一起去拜年,跑步,好开心。
我那时真的好幸福。
母亲出门,你也跑着过去;父亲拍拍手,你就马上跑去父亲那边,摆着你白白的尾巴。我跑到你跟前,你就抓住我的裤子,我望着你那双闪着光芒的双眼,心中荡漾[dàng yàng]的兴奋的波浪。
然而,后来的一切都伤透了我的心。
你又禁[jìn]止不了你贪玩的欲望,趁着家门打开的那一刻,你又走了出去,却不知道这一跑就是你最后一次能跑的机会了。
我们也有错,全家人都在做自己的事,却忘了你。
那时,听到邻居说你被车撞了后,我心中不禁恐惧起来我随着父母奔向马路***,父亲轻轻抱起你,那时你的鼻子还挂着血,好可怕的血,那犹如是刺穿我心窝的剑,好锋利,好心痛。周围的人都睡你没救了,我真的好心痛,好难过,咦、眼泪真的呆不住了,它们都流了下来,好多好多,衣服都湿了,眼镜都看不清了。
到---现在,,你不停在抽搐[chōu chù],鼻子在流血,口在吐口水,你的四肢都僵直了,我看好痛苦,我也好心疼,眼泪又不争气了。
我们全家在不停为你鼓励,不要睡了,不要闭眼了,你也很努力,虽然痛苦,但不眼闭上你的黝黑[yǒu hēi],灵慧的双眼,在你无力时,我们大声喊你的名字,我们不愿失去你,我们等着你咬毛毛鞋,等着一起去爬山,一起去拜年,我们还有好多好多事没做呢!我看着出生才3个月你,受到这么大的痛苦,泪水又禁不住了!若我是晚上回来,你就没事了,我真的好怪我自己,好讨厌!
你被罪恶的车轮撞了,我们为你带上温暖强心剂。
不管你去了天堂还是呆在我们身边,我们永远爱你,你永远是我的挚爱!希望幸运女神降你头上!