五彩缤纷的秋天
秋天是美丽的,它会是什么颜色[shǎi]的呢?让我们一起到大自然去看看吧!
哦,秋天是红[hóng]色的。你看,一望无际的田野里,高粱已经穿上了红通通的秋装。一阵风吹过,火红的枫林已沙沙的作响。
秋天是黄色的,你看,在花园里,到处映入眼眶都是黄灿灿的菊花,看也看不到尽头。一团团,一簇簇,挤在绿叶中,好似繁星。
秋天是黄中带绿的。你看,树林里,有些树木的叶子落了下来,好似黄蝴蝶在半空中偏偏起舞。一些不怕冷的树木,叶子仍然是那么苍翠。
哦,我明白了,秋天是五彩缤纷的,我要用手中的画笔把这美丽的秋天描绘下来!