从前,在星光国,有一个女孩,她十分美丽,头发金灿灿的,香飘飘的;眼睛像一棵葡萄似的[shì de],大大的,蓝色的;鼻子挺挺的,有点傲气;嘴巴十分玲珑;两颊红润红润的。她是多么十全十美啊!可是,灾难却将落在她身上…
有一次,这个女孩到河边游泳,她那优美的水上舞蹈令那些在游泳的女孩们十分羡慕嫉妒恨,于是,那些恨她的女孩把她约到了一个人烟稀少的公园里,女孩正在与蝴蝶玩耍,不怀好意的女孩们递给了她一个下了大量安眠药的雪糕,女孩一吃,就晕[yūn]倒在地上。那些女孩们把她安放在草丛中后,就这样走出了小公园…
一个帅气的男孩骑着白马来到小公园考察,他左瞧瞧,右瞧瞧,他觉得有一股清香正吸引着他,他顺着清香来到一片草丛中,他拨开一看,呀!多么美丽的女孩啊!他小心翼翼的把女孩扶上白马,策马奔腾的赶回他的王国。
他把女孩安放在一张床上,只见女孩的脸红扑扑的,可是却一直昏迷不醒,他请来了全世界最著[zhù]名的医生,医生说:“这个女孩生命有危险,你必须在七天内找到星星的光芒,把女孩映照在十分纯净,十分灿烂,十分闪烁[shuò]的星光之下,这个女孩才会好起来,不然,七天后,女孩的生命将会结束。”男孩下定决心,一定要找到星星的光芒,治好女孩。
第一天,天阴沉沉的,一整天都在下雨,星光没[méi]有…
第二天,第三天,第四天…直到第七天还是这样,男孩还是没[méi]有泄气,他把女孩抱起来,放在地上,忽然,雨停了,天上的星星发出最纯净,最灿烂,最闪烁[shuò]的光芒,女孩微微睁开眼睛,她看见了男孩,男孩看见女孩醒了,十分高兴,女孩决定嫁给男孩,她站了起来,望着星空,双手放在胸前,女孩换上了世界上最漂亮的星光服,手上,带满了星光链,女孩因为她的纯净和男孩的爱心,变成了星光女孩…
从此,星光女孩和男孩幸福的生活在一起…