“电线兵人”背后的故事450字
一天,我正在观察我多年的收藏品。
我一眼望过去,这些五颜六色的玩具就是我的收藏品,每一个收藏品背后都有一个故事。突然,一个电线兵人引起了我的注意,我不禁想起了它的故事。
三年前,我正在看《广西少年报》,我被上面的一副图吸引了,上面有许多的电线兵人,我看得目瞪口呆,弄得我心里直痒痒。星期六,我来到同学陈长森家,和他一起做电线兵人,和我们一起做的还有梁洪瑜同学。陈长森的妈妈给我们准备了许多电线,我马上在心里打了草稿:嗯,先扭个人的骨架,然后用电线把骨架一个圈一个圈的缠在一起,这样就可[kě]以了吧。说干就干,我马上扭了一个人的骨架,然后再用电线一圈一圈的缠起来,因为当[dāng]时的我力量[liàng]太小了,没扭几圈手就疼了起来。陈长森学着我做,到了这步他也扭不动了,便泄气了。而我却不甘心,因为我渴望有一个电线兵人。
黄昏,太阳公公下山了,当陈长森回来时大吃一惊,说:这是你做的吗?嗯!我回答,我很高兴这个电线兵人是我做的。
我轻轻的擦了擦这个电线兵人,仿佛回到了那自豪的时刻。