成功的背后550字
在透过无数次失败后又成功的体验,使我明白了一个道理,成功的背后,还埋[mái]藏着无数的失败,下面,是我其中的一个体验。
十岁时,我依然是个什么都不会的小姑娘。十岁时的夏天,我在大玩耍,妈妈走过来,对我说:没事的话就学自行车吧,会很方便[biàn]的。没办法,母名如天命,不可违。由于畏于妈妈的棍子,只好照办。我拉来了自行车,战战栗[lì]栗地上了车座。好不容易上去了,却和大地母亲来了个热烈的拥抱,而且这种行为持续了两次,我索性不起来了。我哭着闹着:我不学了。妈妈见了,走过来,拉我起来,拍拍我身上的灰尘,对我说:尝到失败的苦头了?没事的,失败是成功之母。许多名人不都是从失败中走过来的吗?成功的背后要凝聚着许多的汗[hàn]水,加油吧!我似懂非懂,但重新骑在了自行车上面,妈妈坐在了我的后面让我大胆的骑,让我想想前面就是成功和鲜花,他们在等着我,我大胆的骑起来,成功了,一步两步,我骑了起来。妈妈对我说:孩子,你成功了,你没[méi]有辜负失败,你向成功迈进了一步。这个时候,我无比的自豪。