成功的背后500字
成功的背后,必定有辛酸的泪水和失败的记忆,可是当你攀上成功之峰,你会想到什么?
题记
苦丁
当你第一次喝苦丁茶。
当你第一次品尝失败。
那种苦,让人想到失败的苦;那种泪,让人想到失败的泪。在那时,曾想过放弃,曾想过努力,也曾想过忘记。苦是人生必登的阶梯,当你跨越它时,你可能含泪而笑,也可能感叹万千。苦中有甜,苦能让你明白成功的背后,必有它的支持。苦了你的心,苦了你的身躯,苦了你的精神,必定磨砺了你心中的剑,磨了你身躯的伤痕,磨了你精神的神圣。喝一次苦丁茶,品尝一次失败,会让你懂得坚强之道。
酸汤
当你第一次喝酸汤。
当你第一次品酸辛。
那种酸,让人想起成功前的酸辛。酸透了你的心,酸软了你的身躯,酸直了你的精神。付出的酸辛远远大于成功之前的渴望,只有心中充满了对成功的渴望,对新的期盼,才会有一个好的结果,在那时,喝第一次的酸汤,品第一次的酸辛,让你明白成功路途的艰辛。
甜橙汁
当你第一次品甜橙汁。
当你第一次泣成功时。
那种甜,是幸福的甜,是美好的甜,是成功的甜。甜透了心,甜过了以前以前的辛酸与失败,甜红了你受难的精神之石。在这时,成功之峰的甜,让你笑了。无限风光在险峰,经过了千辛万苦,终得甜蜜
后记
人生路漫漫,前途迷茫茫;
望闻生幻魂,斩尽满荆[jīng]棘;
不顾生死难,终得善之果。