啊,兔子,看完了这篇报道,我不由得从心底里送你一个大字:傻!
你也不想想,动物园是干什么的?管理动物的!狼是不是动物?你差点都被他吃了,动物园怎么连个屁都不放?为什么不惩罚[chéng fá]狼反而逼兔子学游泳?如果司法平常就主持公道,动物园怎么还会出现狼撵兔子的事儿?狮子大法官属于动物园管,傻兔子!
狼撵你到河边,动物园就忽悠你报游泳班,下回狼撵你到悬崖,他是不是还得忽悠你报飞行班?难道狼撵你,就为了吓[xiā]唬你报这个班那个班?狼跟动物园之间是什么关系?你有没[méi]有脑子啊!傻兔子!
说你是傻,你还就是傻,你知道这个培训班是谁家开的?动物园开的!鸭子教练就是王八园长的小舅子!你还倒过来给他们交培训费。还90%的汗[hàn]水,加油!嘎嘎!我呸!他是鸭子,你也是鸭子?你也不想想,你们家自打你爷爷的爷爷那辈儿起就不会游泳,他动物园办几天班就能教会你游泳?这符合兔情吗?你培训费不是白交了?还有巴西龟、金毛,你们更傻,自己天生就会游泳,还去花这个冤枉钱,就为了考个证?没证他能不让你游了?有证狼就不敢吃你了?说到这儿我还得说说你,金毛,你好歹也是名犬,面对坏蛋,就知道一味逃跑,还花钱去学怎么当落水狗,不害臊吗?
面对不法分[fèn]子的侵害,动物园为什么不鼓励你们团结起来,奋起反抗,而是去学怎么逃跑?面对狼的威胁,现在不是学游泳的问题,不是多才多艺全面发展的问题,而是生存的大是大非问题!命都没了还学什么游泳?尸位素餐,我看这个动物园根本就没[méi]有存在的必要!行政不作为,与狼为奸,傻兔子!
兔子,我骂你是因为你不争气,你自己有点儿独立意识好不好?人云亦云,别人说什么就是什么。鸭子说我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。成功的90%来自汗[hàn]水,呸!他当鸭子也算成功?当[dàng]天下第一鸭?你就学他吧,傻兔子!
还有那两个专家,这帮精英吃饱了饭就会当吹鼓手。那个蛤蟆[há ma]去年跳出来含泪我就烦他,但在目前,不能急躁,因为还有更危急的事这不是他去年说的吗?现在狼患当前,算不算更危急的事?他又跳出来这弱点、那特长的,这叫转移视线,搅混水!傻兔子!他们合着伙给你***,你看不出来?
那个仙鹤更白痴,生存需要的本领不止一种!兔子学不了游泳就学打洞。放屁,你都让人追到河边了,现打洞来得及吗?就这样专家的话你也信,傻兔子!
狼撵你,是你兔子的错吗?你连举报的机会都没[méi]有,举报有可能被司法狮子大法官说你颠覆动物园罪,狮子与狼都是动物园的***工具,你岂能举报他们?但是这样的坏蛋不铲除,还有你的好?学游泳,惹不起你就躲得起吗?我告诉你,狗会狗刨,狼会游泳!狼是狗的祖宗!报班没用的,下次出门,最好带着修脚刀!
听我的话没错,傻兔子!