随着时间的流逝,我已经是六年级的学生了,再过几年,我这棵小树苗就要长成挺拔的大树了。
但成长的阴影总是紧紧的跟着我,无论我怎么甩也甩不开。矮小的我总是被人嘲[cháo]笑,还让人取了许多我讨厌的外号。可是,我只能捂着耳朵,一个人在角[jiǎo]落里偷偷的哭泣。这一切,我又能怎么办呢?我从心里呐喊[nà hǎn]:我要长高,我不要做矮冬瓜,我不要被人嘲[cháo]笑。
长大了,儿时的有些事也不能再做了。以前,在草地上疯狂的跑着,累了就趴在草地上,享受着阳光的滋润。可现在,只能在草地旁悠闲的散步,累了只能在椅子上坐坐。还要有点大人的摸样。
可长大的感觉也不一样了。长大了,我用心体察着世间的一切:我用知识权衡着世间的真善美,我用行动实践着对人间的诺言,我因长大而成熟,因成熟而思索,因思索而长大。长大的我拥有了整个世界,整个世界包围了长大的我。我要大声呼喊:长大的感觉真好!
我真希望:长大了,我身边的每一位好朋友都还陪伴在我身边,永远都不会离我而去。