迎接飞雪600字
望着窗外纷纷扬扬的飞雪,心里增添了一丝温暖,让我想起在迎接飞雪的日子里
那是一个冬天,厚厚的白雪平坦坦地铺在大地上,为大地妈妈盖上了纯洁。
我,漫步在雪之上,眼泪不禁掉下来,融化了脚下之雪。因为那个雪天,我与友谊远离。看着操场上奔[bēn]跑着的同学,我想起了她。
她和我是好朋友,在那个飞雪周五日,我与她分开了,因为我要和同学们打雪仗,融我们的欢声笑语于雪中,让他们载着我们的笑,驶向远方
可一切,都是一场[cháng],一场[cháng]离开她才可[kě]以实现的梦,因为我玩得兴起的时候,她竟然平淡的对我说:我回去了,你自己回家吧。她知道我怕黑,而且我们是一起走着来的,她要把我丢下自己走!
我无奈,只好背着书包一起走,一上,我们没说话,我,也只顾着流眼泪。
我回到家,感到从未有过的心痛,一种千万只蚂蚁在我心头咬的感觉,她的话撕扯着我的心扉。
周一早上,我照常从我们以前相约的地方走,却仍旧看到了熟悉微笑,没错是她的笑,那样熟悉。
我们想往常一样,会心的笑了,一路上有说有笑,我感到所有的儿都为我们歌唱,所有的花儿都为我们开放。
到了学校[xiào]口,她说:别让他们看出我们吵架了,好吗?可[kě]以看得出来她满怀愧疚,我没[méi]有立即回答她好还是不好,只是献上一丝微笑后,疑惑的问:我们吵过架吗?她,笑了。
友谊是什么?是纯洁的心,纯洁的友谊,没[méi]有一点污浊,没[méi]有一次真正的分手。
我,在迎接飞雪的日子里,感到温暖。