生命中的过客300字
没人愿意花时间去了解,一个短暂出现在他人生的过客,孤独的心。
也许,这个过客和许多生命都曾相遇过,但了解他的,也始终只有他自己而已。找不到幸福,就浪迹天涯吧,荒废了一生,不值得。
每个人都背负了太多的使命,在长大的过程中,不断为之努力。这,就是所谓生命的过程。辛劳后得到的是什么?幸福快乐,还是悲伤孤独?做为主人公,他们扮演着自己的角[jué]色;做为观众,他们看着发生在别人身上的一幕幕。中间隔着一层叫做距离的东西,外面的人进不去;里面的人出不来。
观众,看破了主人公的喜悲,却无奈不能告诉他;主人公看不到观众,永远不知道谁真心在关注
于是,一些人,今生,不会有交点。