存一份怀念在心深处 地久天长直到永远…… 祝福您;怀念您。
经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;谢谢您,我尊敬的老师!
老师,不经意里您的头发已白了。只愿轻风能吹拂您的白发,明月清照您的白发。使您永远年青!愿您永远健康!
您的学识让我们钦佩,您的为人让我们折服,您的节日让上我们共同庆祝!老师,节日快乐!
您好!现在嗓子好吗?身体好吗?儿女听话吗?学生努力吗?校园的记忆和您灿烂的笑容,一直都在身边
亲爱的老师,您就象那春天的细雨,滋润着我们的心田。您给予[jǐ yǔ]我们的爱和关怀将鼓舞着我们走过艰难困苦。
亲爱的老师,向您表达我最衷心的感谢。在人生旅途上,您为我点燃了希望之光,您所做的一切润泽了我的心灵,开阔了我的视野。今天我向您致以崇高的敬意!
时逢教师节,是向所有教师表达谢意的日子。这个职业值得受到特别的重视和尊重。此刻是向您及您 的同行们致敬的最佳时机。我永远感激您。祝节日快乐!