夏天真热600字
真热!热死啦!受不了啦!从房屋里不停的传来叫唤声。是啊!火辣辣的太阳掌管着天空,她就是夏天的主宰,风雨雷电全部靠边站!(够威风吧!)
夏天,热的让人心里发慌!平时,爸爸节约,说开空调太费电!可今年,他好象忘了节约两字!一大早,便把空调打开,我和妈妈见爸爸都打开了,也把自己房里的空调打开!哇塞!真是太舒服了!爽!我躺在床上正想着咕噜的喝声,我的口正渴了,我下了床,倒了一杯水到了阳台,独自享受味(这白开水什么时候变的如此好喝?)
突然,我看见阳台上的垂头丧[sàng]气的埋着头,怎么了?怎么了?我好象听见了花的说话声:小主人哪,行行好吧,我们有热又渴呀!您把我们搬到凉快点的地方去吧,谢谢!听了着番话,我想都没想,连忙把它们搬到空调房里去了,过一会,它们喝饱水后,又把它们搬到阳台上去了。
第二天,只见它们神气十足的对对面的花说:怎么样!你们都没精神了,我们精神劲十足!因为我们的小主人比你们的小主人会照顾我们!
唉!要不是人类破坏了生态平衡,天气也不会变得这么热!让花儿,儿,儿都受不了啦!