夏天真热
夏天真是绿啊!
夏日的绿,在天地间,在天空下,描绘着一幅幅多彩多姿的画卷。映入眼里的或墨绿,或清绿,都完全地脱了黄的底子,它是这般的葱茏[cōng lóng]和葳蕤[wēi ruí]着,不再浅薄、不再稚嫩,浓浓的把生命的层次极尽展现。它充满激情地吸纳着烈烈的阳光,悠悠的呼吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。可是那天也有不测风,带了阴和阳电的云朵在午后热,闪电是不经意露出的含情脉脉[mò mò]的目光,雷声是他们快乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢是他们爱的结晶。蓝的天,白的云,绚丽[xuàn lì]的彩虹,交织盛夏日最美的风景
走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃[péng bó],是这般的缤纷着绚丽[xuàn lì],灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞[sǒu]激荡着夏的精神。