更多【记住自己微笑的时候】相关作文
迷茫中,微笑给人追求的方向;失意中,微笑给人振奋的信心;困境中,微笑给人突围的勇气;寂寞中,微笑给人真挚[zhì]的友情。微笑,是最美的传递……
汤姆逊曾说过这样一句话:“想要从别人那里得到快乐,就必须先给别人快乐。”诚然,每一朵心情的玫瑰都需要诚心的付出来浇灌,而微笑就是孕育美好的甘露,就是幸福彼此的桥梁。微笑,是别人需要时,黑暗中那只有力的手;微笑,是自己伸出手时一个爱的回报。记住自己微笑的时候,那是真诚付出的时候,那是得到快乐的时候,那是送人玫瑰,手有余香的时候。
或许会悲伤,或许会失去力量[liàng],没[méi]有人总是美的;要面对困难,要找到方向,希望的曙光[shǔ guāng]总在前方。一个微笑的传递,就证明着一段旅程的开始,或短或长。微笑,似骄阳的热烈,似明月的宁[níng]静,似风雨过后的清丽,似雷霆[tíng]消失后的净泽。一个微笑,一份雨过天晴的梦想,一种成熟之后的坚强。记住自己微笑的时候,那是顽强的时候,那是获得勇气的时候,那是充满希望的时候。
心情,是天空的颜色[shǎi];温暖,是火焰的颜色[shǎi];真诚,夕阳的颜色[shǎi];微笑,是幸福的颜色[shǎi]。清风为白云装饰她的寂寞,雨露为叶片装饰她的娇嫩,翅膀为飞鸟装饰她的梦想,微笑为生活装饰她的美丽。一句“对不起”,一句“没关系”,一句“谢谢”,一句“不客气”,再加上一个微笑,凝聚成生活中最动人的画面。记住自己微笑的时候,那是晴天的声音,那是阳光的声音,那是和煦[xù]的风轻轻拂过我们脸颊的动听的声音。
梦一样的记忆飞逝而过,草样的年华一去不返,留下的,是日渐斑驳[bó]的房屋,是渐渐陌生[mò shēng]的街道,是宛若破茧而出的美丽之蝶的我们。独自观望星辰的夜里,风,从指间滑落,吹灭往昔如涅盘火焰,掀开黑夜的幕帘和关于将[jiāng]来的若干想象,展现出时光的魅力。微笑面对如匆匆流水的人生,是淡定,是冷静,亦是思考。记住自己微笑的时候,那是沉着的态度,那是心灵的碰撞,那是人生的含义。
屋外的冬夏交织,临街的花开花落,苍穹[qióng]的风雨变幻,厚土的春耕秋实,一句浪漫的诗,一首委婉的歌,一丝微微的笑,构成了人生开始的地方。记住自己微笑的时候,记住微笑的美丽……