明日腊八,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑
送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!腊八节快乐!
累了,请将心靠岸;错了,别想到后愧;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽;闷了,腊八节就找聊聊!
一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜,一声问候,送来温馨甜蜜;一条短信,捎去我万般心意!
不知道今年的腊八节你好不好,我的情况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,上上下下,嗡嗡的都是你你想我吗?
有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!想你,想你,好想你,找个画画下你,把你贴在杯子里,每天喝亲亲你!
如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的我将给你我的全部!
睁开我的眼睛,我的眼里只有你。闭上我的眼睛我的眼里只有你。带上眼镜我的四个眼里都是你,腊八节我想娶你!
你生在三年自然灾害,从小就缺钙;你从小营养不好,到现在还智商不高;你职位不高,但血压高、血脂高;你大会不发言,但有心肌炎、前列腺炎;你政绩不突出,但总是腰间盘突出!
聚喜马拉雅之阳光,拢天涯海角之清,拮冈底斯祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,腊八节快乐!
我想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你,祝腊八节快乐!
让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!祝腊八节快乐!
一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜,一声问候,送来温馨甜蜜;一条短信,捎去我万般心意!愿您事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。生命无须过百岁,健康就行。朋友无须有多少,有你就行。好朋友祝你腊八节快乐!