1、最搞笑的万圣节经典短信:你的一笑,都上吊,你的一叫,跳,你的一站,臭味弥漫[mí màn],你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!献给万圣节的主角!  2、最经典的万圣节经典短信:传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我呼唤,半夜来到你床边,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手,抚摸你的脸,代我问候你:万圣节晚安!  3、最浪漫的万圣节经典短信:谢谢你给我的关怀,把我宠坏,宠得我不知不觉飞起来,才知道冥冥之中有安排。这个万圣节,让我带你一起飞上天好吗?别怕,有我在你不会掉下来的!  4、最high的万圣节经典短信:南瓜南瓜亮起来,魔帚魔帚飞起来,小鬼小鬼跳起来,朋友朋友叫起来,happy!happy!万圣夜!  5、最孤单[dán]的万圣节经典短信:大鬼因为寂寞而流浪,小鬼因为孤单[dán]而哭泣,万圣节的夜晚不应该有太多孤单[dán]的灵魂,所以送个问候给你,一起狂欢吧。  6、最一本正经的万圣节经典短信:万圣节忠督,远离撒旦的方法:只要你心存正念,就算撒旦在你身边,他也不能拿你怎样的万圣节快乐!  7、电视购物版万圣节经典短信:万圣节期间我公司正式推出,我捉鬼我自豪,我狂欢我骄傲活动,活动内容是将万圣节快乐这句话对你的好朋友大声喊三百遍。  8、鬼字最多的万圣节经典短信:万圣节到了,祝你上班遇到饿鬼,下班撞上醉鬼,身边全是色鬼,反正都是死鬼;小鬼,万圣节快乐!还祝你长得更象大魔鬼!  9、最趁火打劫的追求人的万圣节经典短信:一个人在家呢吧,外面很黑吧,今天是万圣节知道么,万圣节就是鬼节,会有很多鬼,你怕不怕阿,我想去陪你,帮你把鬼赶走,行么?  10、最适合女孩子发的万圣节经典短信:万圣节的夜晚你心让我一个人呆着么?难道你不怕长相帅气的鬼来勾引我么?说了这么多你还不给我回信息,真是见鬼了。