母亲节寄语
给妈妈送上一束康乃馨,再插上一张贺卡,写上母亲节的寄语,妈妈一定会很感动的。
我走进雨季的时候,  母亲刚刚走过。  让一半为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲,  母亲又推给了我,  啊雨伞下的儿女,  雨伞外的母亲。  雨不再是雨,  是上苍送给人间的一棵幸福泪
日子象走在常有风雨的路上,  母亲在最前头。  让一些为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲,  母亲又推给了我,  啊雨伞下的儿女,  雨伞外的母亲。  雨不再是雨,  是上苍送给人间的一棵幸福泪
亲爱的母亲,我爱你  我永远是你长不大的孩子  我永远需要你的手掌的爱抚  亲爱的母亲,我爱你  像溪流对大山的深情一样  我热烈地紧紧拥抱着你  忘我地珍藏春的温暖  我是一只南飞的山雁  衔着奶油一样鲜嫩的渴望
我爱你,我亲爱的母亲  我爱你,大山的呼吸,空气和水分  在青春的时光,你为我认真地设计  生命中的每一秒,每一分  在很多鲜红颜色[shǎi]的日子里  带着我溪流的诗句和热情  把诗歌写在你布满皱纹的额头
采一束最鲜[xiān]艳的玫瑰花,  寄托着所有对母亲爱的话,  母亲说我傻,  玫瑰花是象征爱情的花,  不,  也是儿女要送给母亲的花。
很久听不到母亲为我儿时讲的笑话,  真后悔,  那一段段还没听完就进入乡的话语,  母亲说,傻孩子,  母亲对儿女要说的话永远没个说完。
日子象走在常有风雨的路上,  母亲在最前头。  让一些为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲,  母亲又推给了我。  啊雨伞下的儿女,  雨伞外的母亲,  雨不再是雨,  是上苍送给人间的一颗幸福泪。
人的躯体可[kě]以离去,  而人不会离去,  就象我们不会忘记祖先,  忘记母亲。
母亲是身上的被,  没[méi]有她会感到寒冷。  母亲是菜中的盐,  没[méi]有她生活就没[méi]有味道。
母亲肯定有她的痛楚。  那些游走不定的伤痛,  常常挂在她的脸上,  和望着儿女们的笑交织着。
采一束最鲜[xiān]艳的玫瑰花,  寄托着所有对母亲爱的话,  母亲说我傻,  玫瑰花是象征爱情的花,  不,  也是儿女要送给母亲的花。
很久听不到母亲为我儿时讲的笑话,  真后悔,  那一段段还没听完就进入梦乡的话语。  母亲说,傻孩子,  母亲对儿女要说的话永远没个说完,  就是睡到坟墓里,  你们也是我永远的牵挂。