这个世界真的很复杂。
原来,我一直相信这个世界是存在美好的,存在幸福的,但是现在,我不会再相信了,永远不会了。
小汐:
我也很爱你,非常爱,但每次我面对你,我总有种感觉,有种愧疚感,想到我和你在一起很开心,xm却想着和你和好,我真的不知道该去怎样做。
下周,我们可能和好,也可能相[xiāng]反,总之,我爱小汐,爱宝宝,爱乐乐,爱xm,爱魏B,爱皓劼。
为了你和xm,请原谅我的选择[zé]。
木南
这是刘南瓜给我的。
你们两个人想要到什么时候才和好?真急人!!!请你以后离我“远”一点儿,我可不想让lmn她们说我们俩在搞同性恋。不过等你们两个人和好我再离开可能时间会很长,早离开和晚离开反正都是一个样子,那还不如早一点离开你。其实,那一天,我去问过LT,其实她心里也还有你,她其实很在乎你。有时候,你都没发现,她走路时还会看你几眼。你别担心,她早晚有一天会回到你的身边。你别逼我说出那几个字,不过我想你也不想听。你只管快和xm和好,好好的看住她就行了。你都是一个样子,个个都像笨蛋似的[shì de]。快和xm和好,其实她心里面还是有你的,刘××只是她的一个普通朋友,你没[méi]有必要和她生气。我会尽快的离开这个不属于我的地方,尽快的消失在你的视线中。
这是皓劼给我的。
真的,真的很纠结。
原来,一切的一切,都是我做错了。
她们为什么都是这个样子?
真的想不通。
我只希望她们好好的,可是她们却一个一个做着没必要的傻事。
她们,除了会干那些傻事,还会做什么呢?
我的宝们,算我求求你们了。
求求你们不要再那样对待自己了。
你们那样,只会让我更心痛。
看看你们,自残的自残,离开的离开,你们到底要让我难过多久啊?
每天,我都在阴霾[mái]中度过。
你们微笑,我微笑。
你们难过,我难过。
我知道你们很爱我,但是,你们不可[kě]以伤害自己。
那样的那样,我会很难受很难受。
我说过,生命的二分之一是L.T、生命的二分之一是xm。
剩下的就是你们,我同样很爱的宝们。
魏B、贺贺、皓劼、小琪、刘南瓜、周宝、小笨>你们答[dā]应我,好好的可[kě]以么?
也许我已经不能再回到从前了,但是,我会一直深爱你们的。
直到天荒。