我们都是命运的奴隶,一生都决定在命运的朿缚下生活,也许我们之间真的不合适,如果我当初没[méi]有选择[zé]相信你们,可能我现在就不会这么难过。
我和你们,始终不会成为好朋友,我和你们一开始就是个错误,因为我不管怎么做在你们心中都不会有位置。
你们曾说过一定一定不会抛弃我,但到头来我还是一个人,想我这样的人,也许根本不配拥有属于自己的那一份幸福,即使自己一个人躲在角[jiǎo]落里哭泣,也不会有人关心。
明天是新的一天,我们大家却拥有不相同的命运,我害怕自己一个人,一个人的夜太孤单[dán]。
虽然你们说过很多遍不会伤害我,不会令我伤心……最后,你们不仅伤害了我,你们还伤透了我的心……
没[méi]有所谓的友谊,只有自己对自己好。。