教师节快乐550字
张老师:
星期一是我们在小学与您共度的最后一个教师节,在这里我要读您说一句:教师节快乐!
这几年来,是您一直含辛茹苦的教[jiào]导我们,您一直为我们操劳,时不时地去给我们买书,教学方法也多式多样,您为我们付出了许许多多的心血[xuè]。
每当我犯了错误时,你总是耐心的教[jiào]导我,没[méi]有对我发过一次脾气。
记得有一次,张正发起脾气,由于我做他同桌,下课便把我们两个叫了过去,当[dāng]时我们两个一言不发地走了过去,经过您的一番教[jiào]导,我们两个又开开心心的回去上课了。
祝您节日快乐!
miss刘:
这个教师节是我与您一同度过的第六个教师节,也是左后一个小学阶段的教师节。
您从一年级便开始教我们,一直教到了六年级,您在我们心目中总是乐呵呵的,很少看见您生气过,就算有同学犯什么错误了,您也是温和的教育他,从来不会严肃的去训斥他。
您经常带着一顶遮阳帽,穿梭[suō]在同学之间,与同学们谈笑风生。
您上课经常给我们将一些您留有见到的风景,或讲一些有教育意义果实,令您的英语课不会枯燥无味。
祝您节日快乐!
杨老师:
杨老师,有不少同学觉得您非常严厉,没[méi]有改错就要罚抄一百遍,虽然惩罚[chéng fá]重了一点,可是却能很好的令同学们不养成坏的习惯。
您上课时十分严厉,但是不乏温和的一面,有些同学犯了错误,只要改正了就能原谅,惩罚[chéng fá]完同学之后并不后再训斥他一通,而是心平气和的教[jiào]导他。
祝您节日快乐!