教师节快乐200字
教师节快乐
一年一度的教师节到了,我有许多话要向老师说。
亲爱的老师,我想对您说,谢谢您,老师!是你给予[jǐ yǔ]我们丰富的知识,教我们做人的道理。
亲爱的老师,我想对您说,在我心中,您是伟大的,您日夜为我们操劳,是也说不完的。每当我们取得好的成绩时,您的脸上就会露出满意的笑容;每当我们失败时,您就鼓励我们,争取下次取得更好的成绩。老师您多像园丁,无微不至,每天细心的培养着我们,等着我们长大成才。现在,我们在您的培育下渐渐长大。
老师,我为您献出深深的祝福:老师,节日快乐!