今天一早,我起床准备上学。走之前看了看天气:呀!天上晴空万里,太阳也真勤奋啊,这么早就起床“为人民服务”了!看来今天不会下雨了。于是我安心的直奔学校[xiào]了。
原以为可[kě]以好好打打篮球,可是没想到,刚上完第二节课就下起了大雨,心想:天哪!这不是个“晴天霹雳”吗?听着窗外“噼里啪啦”的声音,渐渐消极起来了,可当我走到窗前看“雨景”时,眼前的景象上我大吃一惊:这“雨”是金色的!“呀,是一块块的金条!”我惊喜的喊道,“这可真是‘天降元宝’啊!”大家可能不知道吧,我可是个“财迷”呀,只要见到钱,就会顿时“一蹦三尺高”,随即“三步并作两步”地向“钱”进发。我扛着一张桌子作“防空牌”,冲入“枪林弹雨”中,“急救金钱”。我始终有个信念:为“钱”而战,努力就成“大富翁”了。
我的努力到底没白费,“雨”停了就已捡地一大包金条了。高兴地回家了。
回到家,我把喜讯告诉了家人,大家都受我感染:以饮料代酒,高兴的庆祝起来,“打开电视看看新闻!”爸爸提议。“大家好,欢迎收看新闻联播。近日,全国各地下起了‘金’雨,人民一夜暴富,******总书记、***军委主席胡***宣布:中国已成为全球经济第一大国!”全国欢呼道:没[méi]有人敢欺负我们了!
还得谢谢这场雨,真希望在下一场[cháng]“高科技发明”雨!