人生路上后悔多
在漫长的人生道路上,有的人觉得无奈多,有的人觉得亲情多,有的人觉得快乐多然而,我觉得人生路上后悔多。
在人生的道路上,我有太多的后悔了。如果我能够在一个充满琅琅读书声,到处都洋溢着学习气氛,大部分同学都专心致志地勤奋学习。大家都有保洁意识,教室里很少有垃圾,大家都会[huì]很自觉地把垃圾扔到垃圾箱里去。班上也有图书角,同学们都很乐于地把好看的书捐出来,让同学们共同分享不同的书给自己带来的乐趣上课大多数同学都很积极地举手发言,老师讲课也没[méi]有同学在下面搞小动作。开小差。老师讲课也能听到清清楚楚。毫无障碍的小学阶段。七《2》班里努力学习,不会天天只会顾着玩,从不会温故而知新。也许,今天的我,就不会在这个散慢且环境恶劣的八《9》班了,每当我蓦然[mò rán]回首,回忆往事,我都会[huì]很后悔。
人生路上后悔多,正是像我一样在好的环境里不会努力学习,而在恶劣的环境里才醒悟,才后悔当初的不努力。所以,我希望看到此篇作文的人一定要珍惜现在自己拥有的。