我的梦想作文650字
每个人都有梦想,或是美好的,或是凄美的,或是纯洁的。当然,我也不例外,我的梦想很简单:仅仅是让父母和好。
那天,我看着父母的关系日益恶化,心里便产生了不想的预感,怕有一天,这个家庭会产生分歧,于是,我便偷偷的买了一个气球,吹满气,在尾部挂上了一张写着我的愿望的纸条,送入天。可是,不知是苍天耻笑我还是什么,父母的关系却更加的恶化,直到那一天的到来
天空乌云一片,窗外像是被洒满墨汁那样,乌黑一片,时不时一道电蛇闪过,带起倾盆大雨哗哗的落[là]下。我听着父母的怒吼,之后便一声门响,莫非母亲摔门出去了?我心中产生了不详的预感。我走入客厅,看着破碗的碎片满地是,我不住的摇摇欲坠,心中貌似失去了什么,便不理父亲的目光跑出去去寻找母亲。
我感觉这时的雷光更加的响亮,威势更加的猛烈,雨水啪嗒啪嗒的落在我身上。我找了很久,很久,都没[méi]有找到母亲的影子,后来,我在一处江河边停了下来,这时,总感觉双脚貌似有千斤般沉重,不住的在颤[chàn]抖。忽然,我灵光一闪不是有电话吗?我立刻掏出手机,拨打母亲的电话,可是,这时雷光一闪,我的手机的电池忽然爆炸了。
我扔下手机,眼泪终于忍不住的滚落了下来,双脚一弯,跪了下来。老天啊,你为什么要这样啊。连一个和[hé]谐的家你也要破坏,现在,你到底想要怎么样啊,好不容易。好不容易有今天的进取,可是,全被你这番闹腾给毁了啊。苍天啊,请让我的梦想实现吧!就这么这时,一道响雷闪过,我一个踉跄[liàng qiàng]滚入了水中。
哈哈我凄凉的苦笑着,几番风雨去,竟余此结果。一场[cháng]伤心梦,欲醉醉不成。无奈世事如霜啊。无奈,无奈啊!