我好想快快长大650字
啊!终于做完作业了,可[kě]以玩了!我放下手中的笔,兴奋得大叫
说完,我便冲向电视,打开后,津津津有味地看起来。
哼!这都邻近期末了,你还想着玩呀!快去做作业。妈妈又上来压阵了。
可是我作业已做完了呀?我委屈地说。
妈妈愣了愣,继续吼道:那我给你买的卷子做完了吗?如果没[méi]有,那你就快去做。
唉!没办法,母命难违呀!我只得关掉电视,没精打采地走向书桌。扒在书桌上,我想:要是我快快长大了该多好。
如果我长大了,就可[kě]以摆脱繁重的功课,成堆的作业,爸爸妈妈的约束。我可[kě]以随时做我想做的事儿,不用再迫不得已地去做我不想做的事,我可[kě]以不用被整天锁在学校[xiào],锁在家里。在阳光明媚的天气里,我可[kě]以在暖暖的阳光下,懒懒地太阳,在雨天里,我可[kě]以打着雨伞出去观赏雨景,即使不是放了假,我也可出去旅游,那该多好啊!
如果我长大了,我会找一份比较清闲的工作,可[kě]以有更多的时间待在家里。那时候,就没[méi]有人再让我做作业,干这干那的了。我可[kě]以随心所欲地打开电视,看我喜欢看的节目,我也可[kě]以随心所欲地打开电脑,看视频,上qq聊天,玩游戏,看小说,这一切都再也没人阻止我了。
我可[kě]以在想吃零食时,出去买,我也可[kě]以在我想吃大餐时,出去吃,还可[kě]以在天气好时,约上几个好朋友出去游玩。那时的生活该是多么舒适呀!
当我正遨游[áo yóu]在思想的海洋里时。妈妈突然推开门:想什么呢?这么出神,作业做完了没?我被吓了一跳,连忙做起作业来。
等妈妈走后,我大叫一声:我好想快快长大!