登上城墙后,首先看到的是财神赵公明,他笑眯眯地看着我像是在祝我家多多发财哩!
走了许久,我一边看花灯,一边吃爸爸给我买的爆米花突然,不知哪里放起了烟花,漂亮极了!刚发到空中是绿色的,落[là]下的是红[hóng]色的真美呀!
八仙正在斗花龙,八仙各显神通不让花龙逃走,经过八仙的努力,花龙终于被制服了,八仙高兴的喝起了酒荷仙姑正在给铁拐李倒酒,那神情像是在说:"铁拐李,今天的酒可是百年难遇的好酒,你可要多喝几杯啊!''铁拐李说:"好啊!陶醉''当我正在想象中时姐姐说:"心仪快看.''天哪竟有这么多的动物啊!看的我眼花缭乱,有二十几种动物,种种动物都是那么可爱!
灯展参观完了,我依依不舍的离开了!