大家还记得上次,我介绍的三大女“名人”吧,这次我介绍的是三大男“名人”。
名人一:“朗子”
呵呵,听了这个名字你可不要奇怪,这可是我们全班,不,是全校公认的朗诵天才,简称“朗子”,这个简称可不是徒有虚名,他曾代表我校去市里参加朗诵比赛,不费吹灰之力就获得了一等奖。记得有一次,学校[xiào]发来通知,让“朗子”去省里参加朗诵比赛,自从接到了这个通知,他白天练,黑天也练,有时连吃饭的时间都没[méi]有。总算,皇天不负有心人,他在朗读比赛上获得了第一名。你知道他是谁吗?他就是陈帅冉。
名人二:“歌子”
有必要说一下,看到这个简称可不要以为我打错了,他是“歌子”,但不是这个鸽子。之所以称他是“歌子”是因为他唱歌特别特别好,曾在市里,校园里获得一等奖。记得有一次,省里要在我们班抽出一位唱歌高手,他听了之后急忙回家练习,不管什么时间他都在练习,终于,他被抽中了,去市里参加歌唱比赛并获得了冠[guàn]军。赛后,省里领导问他:“为什么这么艰苦练习,你就不怕抽中的不是你,是别人,你这些努力不就白费了吗?”没想到他的回答令全场认震撼:“我相信‘世上无难事,只怕有心人’。”他的名字叫洛翔。
名人三:“花子”
还是那句话他就叫“花子”,不是花籽,之所以叫他“花子”是因为他忒花心了,(不是像古代人那样有了新的…。.,就不要旧的…。)为什么说他花心呢,那是因为……举个例子来说吧:有一次,我带十元钱上学,由于走的急钱就随手放进斜衣兜里了(衣兜是拉开的,十元钱是崭新的),“花子”看见了就对我说由于某总原因我的名字不能泄露,但在以后的文章里会出现。”,你衣服上面的斜衣兜里有一张崭新的十元人民币。”“啊,是吗?”我装不知道的说。但我知道被他缠上就完了,嘿,没[méi]有办法,请他呗。谁知道他得寸进尺,请了还要,我不给,他变着法的要。嘿,我只好自认倒霉。他就是“可恶[kě wù]”的许致。
听了我的介绍,你觉得是三大“女名人”好,还是三大“男名人”好?