我的最爱就是玩游戏,而我最爱玩的游戏就是"飞车世界。”
有一天,我正在激情地玩着游戏。突然,不知怎么的,我被一股强大的力量[liàng]吸入了电脑里,头晕[yūn]晕的,昏迷了过去。
过了一会儿,我清醒了过来,只看见我在一条赛道里面,可这条赛道已经被炸得面目全非。我心想:怎么会这样呢? 现在我到底在哪里呀!
突然,我听见了汽车行驶的声音,立马躲了起来,我探出头去看了看,发现那是我的坐骑“大霸王”。于是,我欣喜若快地跑了出去,说:“大霸王,你怎么会在这里呢?”大霸王问:“你是谁啊?究竟想干什么呀?”我疑惑不解地说:“我是你的主人呀!你不认识我了吗?”大霸王说:“怎么可能,我根本就没[méi]有主人,你一定在说谎,现在不管你是谁,跟着我来,我要你帮我破解一样东西。我说:“这是什么东西呀?”他说:“这是超能匙,只有有缘人才能得到它。”我刚一拿起,就随着感应说出了“大霸王归位”这句话。突然,我腰上出现里一条腰带,上面有一个按钮,我按了下去,后来我跟大霸王就被 传到了一条龙的面前。大霸王说:"现在,只有你能拯救[zhěng jiù]飞车世界了,按下你腰带上的按钮,就能开启时光之门,我们要在时光之门关闭前把那条龙引进去,让他回到侏罗纪。"说完,我按下了按钮,随后,我就用石头击打那条龙。那条龙 气急了,说要杀了我,我立即坐上大霸王,向时光之门跑去,我们在门口停了下来,当那条龙冲过来时,我 同这条龙就掉进了时光之门。突然,我又回到了原来的现实生活中来啦!