《昆虫记》读后感
我是一个爱读书的小女孩,从小到大我读的书都是像《安徒生童话》,《格林童话》之类的书,因为童话里的世界是虚拟的,是不会让人伤心的,美好的。可是老师最近突然让我们读一本科普读物,并且还要写读后感。我思来想去,决定读《昆虫记》这本书。《昆虫记》是法国昆虫学家法布尔的传世之作,里面详细介绍了很多昆虫的本能,劳动、习性、婚恋、繁衍[fn yǎn]和死亡。 不看不知道,一看吓一跳,刚刚看上没几分钟,我就被里面的情节吸...
西游记读后感太
中,《我有一个梦想》演讲稿,我身边的小能人,小学生小西游记读后感太 晚秋了,太阳懒洋洋地挂在天上,像个老公公露着笑脸在打瞌睡[kē shu]。西游记读后感太 点点的繁星好似颗颗明珠,镶4嵌在天幕下,闪闪地发着光。青蛙碧绿的身体上布满了墨绿色的斑点,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。 雨点像断了线的珠子,一滴一串地掉在雨水汇成的水洼上面。春雨纷纷,染绿了山,;染绿了水,染绿了石板小路。星期天,我去排队买米。在...
《破译生命密码》读后感
上个星期,我们读了《破译生命密码》这本书。这本书,主要讲述了一些神秘的谜团,正是这一个个的大谜团,带我走进了探索神秘的世界! 从史前生命之谜、人类起源进化之谜、人种之谜、人类的神奇生命现象之谜、人类身体之谜、生物灭绝之谜、以及生物生存之谜几个方面构成了一本“揭秘书” 从一开始的“德国博物学家恩斯特海克尔创[chung]造了生态学,美国宇航局发现了陨石碎块年,发现了早在2,。5亿年前,有一批‘人’在活动。在加加...