四季是美丽的,各有各的特点。
春天来了,大地充满生机。小草钻出来了,探出了绿油油的头。花儿向太阳开放,向春姑娘挥手。春姑娘走来,用春的魔法一点,柳树青了,青的好翠绿。柳条柔软地舒展着,伸了个懒腰,等待天上的甘露降临。打春雷了,雨泼泼洒洒的下,柳树、小草、鲜花,都贪婪[lán]地吮吸[shǔn xī]着这从天而降的甘露,脸上露出了笑容。哦,春天是绿色的。
夏天到了,太阳照耀着大地,把所有的地方都照地亮亮的。夏公公吹来了热风,干活的人被吹一下,都停下来抱怨道:“夏天好热呀!”在小小的池塘中,荷花开了,荷叶多了,莲子长了。粉色的荷花如亭亭玉立的少女,站在水面。知了叫着:“热呀,热呀。”中午知了也不停歇。哦,夏天是红[hóng]色的。
秋天,是一个丰收的季节,橘子从青色变成了黄色,冒出枝头。果肉甜津津的,好吃极了。一个小石榴看着这金黄色,笑的咧开了嘴。一颗颗晶莹剔透的果肉,里面白色的籽一粒接一粒,形成一个水晶球,一看就让人胃口大开。稻谷熟了,一片接一片,随着秋姑娘的凉风摆动。柿子像一盏盏红灯,迎接秋天的到来。秋天是金黄的。
冬天,雪花纷飞,成了白色的世界。屋顶上有,地上有,墙上也有。孩子们堆雪人,打雪仗,忙的不可开交。冬天是雪的世界,冬天是安静的世界,冬天是纯白的世界。
我爱美丽的四季。