《青春之歌》读后感
细品青春的美酒,拨动青春的音弦,聆听[lng tīng]青春的声音,绽放出属于自己最美丽的青春之花;寻找到属于自己最绚丽[xun l]的色[s]彩;演绎出自己最棒的青春人生! 近期,我读了杨沫所著的《青春之歌》,颇有感触,随笔记录下来。他描写了以林道静为主要人物的一批进步青年在那个时代,那个背[bi]景下的年轻人的革[g]命精神。从对待世俗的超然冷漠到投身革[g]命的热血沸腾,林道静生活中的一息息波澜[ln]在我的心中翻滚着,久久不能...
让青春继续读后感
最近几天,忙着听《青春》的广播剧,小伟哥说这个有两个版本,我听的这个是最经典的那个版本,可惜他就第一季,第二版本不好听…… 今天晚上我终于把广播剧听完了,听这个的确中间眼眶湿润了好多次,到最后确实没忍住,男儿有泪不轻谈,只是未到伤心处……的确,我最近感慨万千…… 这讲的是真人真事,主人公从小到大的故事,第一季广播剧主要讲他的初恋和他大学里的一些兄弟……最开始还不是感人的时候,我脑子里就是想我如果去念...