榕树下的女孩350字
难道榕树下的女孩真的就这样放弃吗?她没完成的故事真的就结束?她那狂妄[wàng]不羁的笔调再也流不出墨水了吗?她要做回以前的自己,就由着她吧!每当泡在昏昏碌碌的,也不懂是什么样的思想里,堕落[duò luò]就出现了,他是一瓶麻醉剂,你喝了,就陷进去,直到埋没了你的所有值得的东西,才罢休,可你却任它把你灌醉,灌醉后,堕落[duò luò]就出来,你成了堕落[duò luò],而堕落[duò luò]代替了你,有一次,你看到以前什么都远不及你的她,突然远远的把你比下去,还刺给你那把针,它写着:你输了,无论怎样你注定跑不出失败的地狱,你只能远远地抬头望她,而她却能低下头来笑你,那次,你被重重地拍打下无底深渊,心儿也在无声息地流血,后来你想站起,重抄旧业,誓要继续跑回没跑完的路程,那时,你热血沸腾后来你又半途而废了。再后来,榕树下的小女孩还会怎样呢?