梧桐树下的童年700字
微风吹过梧桐树,哗哗地响着。猛抬头,噢,它都已经长得这么高了!还依稀记得它小时候的样子呢
小时候我很调[tiáo]皮,像个男孩子一样,经常和小伙伴们一起疯玩!我最喜欢的就是爬树。吭哧,吭哧努力向上爬,当爬到最高时,手脚一松劲儿就下来了。每次我都是爬得最高的。爬几次树我们就累的不行了,找几张大纸板往地上一铺,呼噜呼噜就睡着了。因为我们要养精蓄锐,为晚上的游戏做准备呀!夕阳西下,妈妈们的呼唤声就把我们吵醒了:二胖儿,吃饭啦!妞子,有好吃的呀!我们揉着惺忪[xīng sōng]的睡眼,口水直流,约定好吃好饭出来玩后,都向家奔去,玩了一天,我们早饿啦!姑姑买了许多苹果和梨让奶奶吃,我看见一个个果果上面,都穿了一层雪白的衣服煞是可爱,我把果果的衣服取下来,在上面抠了两个洞洞,一个个分好:这个是妞子的、这个是二胖儿的、这个是吃好饭我就出去玩。小伙伴们看到我手中的面具,都纷纷向我要。不急,不急,每个人都有呢!我们就带着面具在树下玩起了木头人。