生活、对于一种人是多姿多彩的、有色[sè]彩有味道,似糖果般香甜;而对于另一种人是辛酸的、没[méi]有一丝味道与气息、仿佛笼罩[lǒng zhào]这一片乌云……
生活对于我来说是美好的、是充满了幸福的
我拥有一个平凡人所拥有的家庭,有欢歌笑语,每一天在与家人的亲[qīn]密相处下过日子、过得朴实而纯真。这岂不是人间一大美事?
我拥有一群好朋友、她们虽然有的可能不是太优异、但她们能与我一起并肩作战、在伤心时与我一起哭泣、快乐时一起欢呼分享、这岂不是人间一大美事?
我拥有一个好的国家、每一天的朝阳升起到每一天的日落、我的国家都在进步、祖国母亲一点一点的走向富裕、走向世界、
我拥有一个好的生活环境、一个美好和平的世界、每一个人都亲亲和和、每一人都做着自己的一份差事、过得幸福快乐、这岂不是人间一大美事?
我拥有的你们大多数人都拥有吧、为什么不知足的面对自己的生活、面对自己的人生呢、生活、酸甜苦辣样样缺一不可。它会让我成熟、会让我们长大、会让我们明白这个世界对于我们来说是多么的美好、生活是充满激情和美丽的、请让我们微笑的面对生活!