关于勤奋执着的名言1、停止奋斗,生命也就停止了。――卡莱尔2、我们应当努力奋斗,有所作为。这样,我们就可[kě]以说,我们没[mi]有虚度年华,并有可能在时间的沙滩上留下我们淖慵!――拿破伦一世3、对于学者获得的成就,是恭维还是挑战?我需要的是后者,因为前者只能使人陶醉、而后者却是鞭策。――巴斯德4、伟大的精力只是为了伟大的目的而产生的。――斯大林5、如果你过分珍爱自己的羽毛,不使它受一点损伤,那麽你将失去两只...
最佳励志名言 记得执着的傻劲
答[d]案网为您精选最佳励志名言 记得执着的傻劲请您欣赏。 把活着的每一天看作生命的最后一天。 保持进取之心,记得执着的傻劲。 别想一下造出大海,必须先由小河川开始。 不安于现状,不甘于平庸,就可能在勇于进取的奋斗中奏响人生壮美的乐间。 每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐[shǎng c]。 当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋[lu]可[kě]恨。 大多数人想要改造这个世界...
执着追求理想名言
执着追求理想名言1、敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。――达尔文2、内容充实的生命就是长久的生命。我们要以行为而不是以时间来衡量生命。――小塞涅卡3、我从不忘记活着本身就是乐趣。4、梦是心灵的思想,是我们的秘[m]密真情。――杜鲁门?卡波特5、梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。――阿?安?普罗克特6、世界上只有一种英雄主义,那就是了解生命而且热爱生命的人。――罗曼?罗兰7、财富不应...