三年后你会怎么样?
朋友们,我今天要一篇三年后你会怎么样的文章,那究竟这样用你的智慧去打算呢?下面不防我给你们简单的来讲两点吧!
第一,打工者的命运,当你背离乡,穿州过省,丢下爹娘,告别娇妻,舍[shě]弃子女,在人生地不熟的地方为老板积累财富,还要强颜欢笑地任老板指手画脚,指动骂西,心里愤愤不平,只能从命。但我想问你们,这样的日子过的开心吗?这样的你会出头吗?还有你心甘情愿就这样了此一生吗?一年又一年,你们知道吗?这样你会损失家庭,损失了青春,损失了亲情,也损失了健康,那你得到什么呢?那我们不防算算,你打工三年,会有什么样的结果,你可知道,算我们每月收入3000,省吃俭用开销2000,寄回家里500,赚钱下500,一年到头就存下6000,春节回趟家就所剩无几,明年又继续打工。
周而复始,三年之后依然打工,不会有任何变化,打工打工,两手空空!
第二,创业者的命运,假如你刚创业的时想和某一个人竞争,那你就要拿出你的智慧和本事,要知道商场如战场,但你必须要在这个战场上攻无不克,战无不胜的决心,在面对你的对手时,要笑对风,威风凛凛,失败了要挺身而出,如果有一天你在战场上打败对手,那么你会名扬四方,这时你的爹娘以你为荣,你的妻子以你为荣,你的孩子以你为榜样。
不管我以上两点讲的对不对,有没[méi]有有道理,但我希望你们好好的去参考一下,也许对你有所帮助,但我也相信打工的人只要有信心,那怕脚下的路有多困难,只要努力向前冲,相信三年后你一定是个大老板,也一定成为一个了不起的百万富翁。