小猫美美传之偷香肠500字
一个和日丽的早晨,小猫美美、小狗汪汪、小兔跳跳在一起玩耍
三个小时后,十二点了,该吃午饭了。但美美、汪汪、跳跳想在外面野餐,并举办一场[cháng]香肠宴会!但他们的妈妈都不同意。
结果,美美想到了一个有史以来非常馊的馊主意去偷香肠!我也不知道汪汪和跳跳的脑袋烧坏了没[méi]有,他们居然不假思索地同意了这个有史以来最最最最最最最最馊的馊主意!
虽然他们是好伙伴,但谈到谁先去自己家偷香肠时却各显神通,就是要让对方先去。不过,还是美美聪明,它提出了抽签的办法,可是,它做了点手脚。我先抽!跳跳说。其实,那三张都是第一个。跳跳抽到了第一个。啊?!趁跳跳哀嚎,汪汪正在笑的时候,美美急忙又换了三张。该我了。美美说。哈哈!我居然是最后一个!其实,那三张全是第三个。啊?!那我就是第二个了!汪汪说。
首先是跳跳去偷香肠。我记得故事里的人偷东西是从烟囱爬进去的。于是,跳跳从烟囱跳了下去。可是,下面正生着火。啊!跳跳的尾巴烧着了,它从烟囱跳了出来。跳跳失败了。
然后是汪汪。它先敲了敲,吸引妈妈的注意力,然后,它从窗户钻了进去。可是,没想到汪汪正好踩到了香蕉皮!汪汪撞破了墙,汪汪也失败了。
轮到美美了。它装成一只怪物,敲了敲门。美美的妈妈看见装成怪物的美美,吓得晕了过去。美美光明正大地把香肠拿走了。
看着目瞪口呆的汪汪和跳跳,美美一边嚼着美味的香肠,一边得[dé]意洋洋地说:哈哈!你们实在是太笨了!
但就在这时,美美上次抽签用来作弊的纸团掉了出来。
这是什么?跳跳和汪汪把它打开了。
惨了!我还是赶紧溜吧!美美心中暗暗叫苦。
三秒后。
美美!!!!!你这个大骗子!!!!!!给我站住!!!!!!!!
在烈日下,跳跳和汪汪不要命似的[shì de]追着美美。