小猫花花和小兔美美400字
今天真是一个好天气,不出去玩玩真是太可惜了。花花说。是啊,不过去哪玩呢?美美说。去小河边玩吧!花花兴奋地说。好啊,我们就去小河边玩吧!美美说。
过了一会儿,花花和美美来到了小边。我们来做烧烤吧!花花说。好啊!美美说。他们到小河里捉了一条、那了几个胡萝卜[bo]、几棵小河边的野菜,便烤了起来。烤了几分钟后,萝卜[bo]、野菜和小鱼都烤好了。啊!真香啊,我们开吃吧!花花迫不及待地说道。恩美美说。
就在这时,小雅吉吉被这香味引了过来,我们可[kě]以做个朋友吗?小鸭吉吉说好啊!花花和美美异口同声的说道。你们叫什么名字啊?吉吉问道。哦,忘了告诉你我叫花花,她叫美美。花花说道。我叫吉吉我们一起去冒险吧!好。花花和美美异口同声地说道。