美丽的坝美350字
国庆大假[jià]期间,我和爸爸、妈妈还有妈妈的同事一行十人去坝美游玩
坝美地处广南,是一个很闭塞[sè]的村庄。
一到那儿,我就发现要坐船才能进村。进村要经过一个伸手不见五指的黑洞,在洞中我能听到蝙蝠啾啾[jiū jiū]的叫声,仿佛在欢迎我们的到来。伴随着蝙蝠的叫声传还来船工悠扬的歌声,我好像置身于人间天堂一样!
出洞的一瞬间,眼前一亮,好像进入了一个新的世界!那儿河水清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,静静地流淌着;一座座山拔地而起,好像一个天然的屏[píng]障把里面和外面的世界分割开来。
村子里最有特点的是大榕树。榕树长得粗壮、挺拔,枝叶茂盛,树根往四面八方分岔,像无数的章鱼爪紧紧地抓住大地。人们还可[kě]以爬上大榕树的树根去照相呢。
我被那美丽的风景给迷住了,那儿真是山清水秀、风光迷人,真像一个世外桃源!
最后,我恋恋不舍地离开了那里。以后我有机会一定还要去那里故地重游!