放弃就代表了结束。
正因为我明白这份羁绊[jī bàn],所以我要亲手斩断它。
无论你将那眼睛用的多么炉火纯青,我的恨,都会[huì]将镜花水月变为现实。
蠕地之蛇 就算做着飞天之梦,终究也只是个幻想,但还是不想放弃,而盯上巢中雏鸟的你,其实反过来断送了自己,葬身于从此翱翔[áo xiáng]天际的鹰眼之中.
在中忍考试的那个森林里你令人作呕地践踏了还是小鬼的我。
所以你才给了我翅膀,你应该是想利用这个来束缚[shù fù]我吧?我是复仇者!为了达到复仇的目的,我觉得就算舍[shě]弃这个身体也无所谓,你只是想要写轮眼。但是你对鼬毫无办法,所以才盯上了我这小鬼。对吧?被敬称为三忍之 一的天才?但是你只是被世人所谈论的普通天才罢了。
对于鼬来说,我比村子重要,在我心中,他也是这样,比村子重要。
那你就快使出万花筒写轮眼来杀我试试吧。还是说,现在的我,凭你的器量无法测量了呢?
有太多的羁绊[jī bàn]只会让自己迷惘[mí wǎnɡ],强烈的想法和珍惜的思念,只会让自己变弱。
孤独,不是被父母责备后难过的那种程度[dù]比得上的。
因为有亲情的羁绊[jī bàn],失去了就会痛苦。
我失去过所有东西,所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,死在我的面前。
我是个复仇者,我是为复仇而生的,为了复仇我可[kě]以放弃一切。
那个人――我的哥哥,在杀死他之前我是绝对不会死的。
我可是拼了命去做的,不要用“天才”两个字来抹[mǒ]杀我的努力!
我的梦想是没[méi]有未来的 ,我的梦想只有在过去,只有在那才存在
你是这世上我唯一的弟弟
那种事情我怎么知道哼我是最讨厌你了可身体不由自主就做了,笨蛋
那天晚上所发生的一切对于幼年的我来说,只不过是一场[cháng]幻觉,我真想是自己处于一个残酷的幻术之中,但那是无可辩驳的现实。
鸣人你跟我一样,都体会过失去亲人时的孤独,而那种孤独,会让人变强
我早就闭上了双眼,我的目的只在于黑暗之中。