谢谢你为我们设计一座梦幻只旅学校[xiào].明天是学校[xiào]的重新开学的日子,请您来剪彩.
校长
年8月31日
看到这封信,我心潮澎湃[péng pài],激动的不得了。第二天,我穿戴整齐,坐着小轿车来到了我的母校梦幻之旅小学。
一进校门,映入眼帘的是一个小池塘边立着一块碑,上面写着:
一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事,一贯的有益于广大群众,一贯的有益于青年,一贯的有益于革[gé]命,艰苦奋斗几十年如一日,这才是最难最难的啊***
再往里走,你就会被眼前的景象所吸影住了:有花、有草、有树…….你肯定会问:“操场在哪里?” 有人会告诉你,它在房顶上。你心里一定会有疑问,难道你们不怕把房子震塌或者把孩子掉下来?因为我们把房顶上放了防震模板,还有这地是用海绵土做成的,不用担心。
“铃、、、、铃”的闹钟声把我惊醒了,我睁开眼一看,原来是一场[cháng]梦。这虽然是一场[cháng]梦,但我希望是真的。