《功夫熊猫2》观后感(3)
5月28日,《功夫熊猫2》全国首映了!我和妈妈在那天晚上买了几张票,然后准备5月29日上午十一点四十五分去益田假[jià]日广场看《功夫熊猫2》。
5月29日上午十一点四十五分到了,妈妈带着我和哥哥一起走向益田假[jià]日广场,我们走进了里面的电影院,把票给了一位叔叔,然后我们就去3号厅看电影了。
我们拿了专门看3d的眼镜,走进了看电影的地方。我们坐下了各自的座位,带起眼镜。
《功夫熊猫2》的主要内容讲的是:有一个犀牛还有一个鳄侠,还有羊仙姑,它们都在凤凰城里,突然,一个白色的孔雀,名叫沈王爷,沈王爷要霸占凤凰城,把鳄鱼下和犀牛弄进了***,这时,功夫熊猫阿宝和它的伙伴们来拯救[zhěng jiù]凤凰城,阿宝为了学习武功:让心平静下来,去打沈王爷,拯救[zhěng jiù]功夫,没想到沈王爷准备了一种大炮,把阿宝哄了出去。阿宝看见沈王爷尾巴上的花纹[wén]就想起它的爸爸和妈妈,其实阿宝的爸爸并不是那只鹅,因为在阿宝刚出生的时候,在阿宝房子的旁边出现了熊熊烈火,然后出现了沈王爷它们,阿宝的爸爸和沈王爷它们战斗,阿宝的妈妈把阿宝放在了一个筐子里,然后走了。阿宝回忆起这些,最后练好了这一个武功:让心平静下来。后来,阿宝它们再次挑战沈王爷,沈王爷用炮弹对着阿宝一发,之间那个炮弹好像被阿宝控制了一样,被阿宝弄进了大海里,沈王爷不甘心,发了好几发炮弹,阿宝控制这些炮弹,把炮弹往沈王爷的船上一扔,沈王爷的船爆炸了,阿宝终于学会了那个功夫。
我看完《功夫熊猫2》之后,心里想:哇!阿宝在和沈王爷战斗的时候,沈王爷为什么会发射那么多的剑呢?还有,为什么功夫熊猫阿宝一回忆起以前之后,就学会了那个功夫呢?阿宝的师傅到底是不是一只松鼠呢?
在《功夫熊猫2》中,阿宝显得更加搞笑,其他人即将更加厉害!《功夫熊猫2》好像比《功夫熊猫1》好看多了!别人也这么说。不过,阿宝小的时候真到是非常非常可爱呀!不过阿宝竟然喜欢萝卜[bo],这也太怪了吧!一般的熊猫可都是喜欢是竹子的呀!
《功夫熊猫2》真好看,我相信,新出的《变形金刚3》应该也会很好看。