青春就像是刚刚破土而出的幼苗那样清香四溢,我们都有勇气,我们让彼此看着我们的青春是如此的张扬如此的闪烁[shuò]如此单纯美丽!青春因勇气而美丽。
我们需要勇气
让它帮我们披荆[jīng]砍棘、拨开迷雾
沉默的友情不代表冷漠
无言的亲爱不意味放任
我们的成长需要关心、呵护
更需要勇气去冲破这些隔膜
分享朋友和家人的无限的爱与支持。
生活中我们需要成功的喜悦,需要挫折痛苦,需要欢声笑语,更需要奔向前方的勇气勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势生活中需要的勇气有很多很多,在种种条件下都可[kě]以证明一具个人是拥有勇气还是懦弱[nuò ruò].成功者拥有什么?智慧?才华?不,是他们百折不挠的勇气.
青春需要的正是这种勇气,不能因为胆小,怯弱而不去做,不能因为害怕而不去拼搏。让勇气的色[sè]彩涂满青春的明信片,让勇气的力量[liàng]为正值青春的我们加油。让勇气为我们喝彩。
想一想,小草为什么能够顽强的破土而出,是因为它有生的勇气临近死亡的小鸟可[kě]以用自己的努力来改变命运,那是因为它有生的意念小鸟想飞过天空,飞过大海,它就一定能成功吗?它还是需要尝试,需要勇气和胆量[liàng].比起这些来,我简直太懦弱[nuò ruò]了,遇到一点挫折就打退堂鼓,不愿相信事实.
每一件事当你决定要做时,那就已经成功了一半,因为你有勇气去面对它在困难面前拿出勇气吧,把你的勇气,你的胆识和信心拿出来吧!拥有了这些,你就已经站在比别人远的起跑线上了.
勇气是我们必不可少的一部分,为自己加油,让勇气喝彩。勇气体现于行动,我们不仅要谈勇气,更要呼唤勇气。我希望人人都能走上众目注视的舞台,不再有任何胆小的理由;我希望社会中频频出现在--他人遇难时勇于解救的活雷锋,不再有那些视而不见的旁观者;我希望人们在面对生活中的困难时,要提升百分百的勇气去勇敢地面对,去挑战。不再有畏缩怕事的人,逃避困难,逃避责任,甚至逃避生活。只有有勇气的人才能在青春中活的漂亮。