给妈妈的一封信
妈妈: 您好! 随着时间的流逝,在您的脸上,那皱纹、雀[qu]斑都已经不知不觉的印在了您的脸上。是的,这就说明,您已经老了。 母亲节快到了,在这里,我提前祝您:母亲节快乐! 想着过去,我真不知道是为何,心中竟想对你说:对不起。哦!我知道了,是因为我,你那皱纹才悄悄的跑到了您的脸上,那是我淘气的原因,那是我任性的记号。您为我做了这么多,我真不知道该怎么报答您!你养育了我12年,我却从没报答过您,我是不是个坏孩...
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈: 您们好! 几多次我想拥抱您们疲劳的身躯;几多次我想亲吻您们额上的皱纹;几多次我想抚摸您们粗拙的双手。许许多多的几多次都未能实现,今天,我就趁这个时机,把我的心里话说出来吧! 爸爸,您还记得去年暑假吗?您和妈妈去外婆家做客去了。只有我和奶奶在家,我把电视剧看完了,又不想睡觉,就去打游戏,游戏玩够了,可一看时间,已经是深夜三点多了。第二天,你们回来了,我还在睡觉。奶奶把事情告诉了您。您平...