给妈妈的一封信
亲爱的妈妈: 您好! 您是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,从小到大,就是您对我最关心。您无时无刻的为着[zhu]想,而我那时还是个小孩,不懂事,让您操了太多心。现在,我长大了,不再是个小孩了,也懂事多了,所以爸妈你们可[kě]以为我少操一点心了。有一件事,您还记得吗? 这一天,爸爸工作上有点事,要很晚很晚才回来。所以咱们先睡了。 夜里,您去上厕所。上完厕所,然后,走到我房间看看我睡觉了没。您看见睡得很...
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈 您们好! 已过玩13岁生日的我,已渐渐懂事了,同时我也希望您们能放开那双抱紧我的双手,上我自己去闯。打开已锁了久日的笼[lng]子,让我朝广阔的蓝天飞去吧。我已养成了独立自主的能力了…… 爸爸:坚持不懈,持之以恒,知难而进,勇往直前,坚定,勇于探索,和蔼[ǎi]可亲的您一直以来,女儿都很佩服你,羡慕你,为什么您这么有毅力,我为什么没[mi]有?爸爸,您不像妈妈那样,无理取闹,你一直就是一个不爱啰嗦的...
赵轩庆给妈妈的一封信
妈妈: 您好! 我昨天晚上做了一个非常神奇的梦,所以,今天一早就爬起来给您写信。 昨天晚上,睡前自己偷偷吃了一块糖就睡了。半夜,我发现自己在一个脏兮兮的城堡前,我正在好奇,忽然发现有两个蚊子似的[sh de]人出来了,细声细气的对我说“欢迎来到蛀牙王国,让我带你去见我们的国王吧!”说完就把大门打开了。 我跟着“蚊子”好不容易见到了国王,我发现这国王想一个超级大果冻身上非常脏,而大臣是一些薯条。 “超级大果冻”...