更多【妈妈的爱】相关作文
爱如同一个轻声的嘱托,一个温暖的抚摸,一个甜美的笑容……爱在世界的每一个角[jiǎo]落,爱更在每一个人心中。母爱更是无微不至,令我感到。
那一次 流感恶魔在大街小巷里穿梭[suō]。找的那个不爱多穿衣服的小朋友。它走呀走。忽然找到了一个小朋友。正在生气地跟妈妈反抗不多穿衣服。流感欣喜若狂,又蹦又跳的跳到那小孩的嘴巴里。那小孩开始打了一个喷[pēn]嚏。然后黄黄的鼻涕从小孩的鼻子里流里出来。然后就发起烧来,那个小孩就是我。
我在那天晚上,忽然浑身无力,特别想睡觉。妈妈看见了,立刻摸了摸我的头着[zháo]急的说:“呀!发烧了,可这已经是晚上12点了,医院还没[méi]有开门,怎么办?”妈妈到药盒里,拿了一包退烧药,冲好了,喂我喝,还时不时用冷毛巾给我擦擦后背。此时,我感觉到后、好温暖。终于熬到了医院开门,妈妈把我送去了医院 。
母爱真是令我感到,让我觉得好温暖。