在未来世上会有一座海底之城。它在海的最深之处,在这里,所有人都生活的很快乐。这里不缺乏水资源,因为经过了岁月的流失,人们已经习惯了在海底的生活。他们在这块土地上培植了许多海底生物、植物,他们的科技很发达,可这些科技不是用来侵略的,是用来使人们的生活更美好。
这里没[méi]有警察,因为他们从不打架、闹事,他们很友善、很好心。这里机器人很多,可他们不把他们当奴仆,而是把他们当朋友。如果有陆地上的人来做客的话,他们会很热烈的款待他们。因为他们是陆地上的人迁移到海底所生出来的。
他们不愁没电力资源,因为海之城的下面是地核,所以他们可[kě]以抽取地核的能量来提供电力。你别以为他们很浪费电,他们很节[jié]俭,他们浪费一点点电就一个月不用电。
过了三十亿年后,突然,在海底所有的火山一起爆发了。在海底的海之城慢慢在火海之中消失。