世界太残酷,梦太投入。
生命太短促[cù],痛太清楚。
早已习惯不能回头的付出,才发觉我的泪也有温度。
总是幻想着自己的未来很美好,很纯真,到现在也一直都没[méi]有情形过来,我不知道是我自己太幼稚还是我太渴望世外桃源的单纯生活……
有时候总会感觉自己很无聊,很无能,很没[méi]有用,也很堕落[duò luò],但我总是这样毫不认真的放纵自己,从来没[méi]有认为这是一个能够给我的将[jiāng]来带些不好的因或者说是阻碍,因为我永远在袒护自己的一切,不肯放下原本的我,也只能怪我的梦太沉睡了,不好醒过来
看着眼前的美好一切,就不想理会其他的无聊的事,这就是一种容易满足的心态吧。不知道前进更能让自己强大,优秀,有气质,有能力。
生命总是太短促[cù],一瞬间,已经不再是没[méi]有思想,没[méi]有忧愁,没[méi]有包袱的小孩。
当我的脚步踏如社会的大浪潮里时,我就明白了,单纯和幼稚已经不再是我前进的棋子,而是我无法拥有的岁月产物。
有人说人老了是要靠记忆来活着,我不反对也不赞同。因为我相信年轻的岁月是我们年过花甲的梦,但不是生命的全部。
也许我们都不曾拥有什么,我们可能一无所有,也可能拥有只是一生走过的梦。
人生似梦幻,终当亏空无。