过了一天艰苦的训练,晚上终于得到了放松。这是我军训的第一天,汗[hn]水的心酸中蕴含着一丝甘甜。 我被命运的车轮安排在七四班的一个座位上,就表示我今后就是这里的一员。七四班的教官,早上第一次看到他就觉得有一点胖,但没流失骨子里的挺拔。经过一天的熟悉过程,我终于明白教官不是我想象中的摊着扑克脸,教官说他叫郭阳,其实是哪个yang我也不知道。过教官虽然严格,但也有几分和蔼[ǎi],也很幽默。 军训中又苦又累,我讨厌...
军训——难舍难分
难舍难分、难忘——军训心得体会 一眨眼军训结束了,过程中的酸甜苦辣也就这么落[l]下帷幕[wi m]。离别时才发现我是多么地不舍,耳边还回荡着那整齐洪亮的口号声,脑海里还浮现着教官训练我们时的情景。心中的千言万语离别时化为了“教官,再见!”在我口中吐出,滑过脸颊的泪水充满了不舍与感激。我怀着对军营的不舍与对教官的感激踏上了归途。 军训期中,我认识了知趣相投的同学们,认识了看起来很威严实际很风趣的教官们,回想起...
军训
记得那天,老师告诉我们要去军训,要在外面吃住五天,听到这个消息,我心里特别高兴。我们用零食把书包塞得满满的,又准备了一些生活必需品,坐上了汽车来到了沙河子迎宾路南侧的军营——军训基地。 这里四周是连绵起伏的群山,绿树葱葱郁郁,景色怡人。群山间有一块宽敞的场[chǎng]地,周围有一些军事器材;山脚下是几排整齐的营房。远离城市的喧闹,这地方新鲜而又陌生[m shēng]。 我们的教官是一位男士,他既威严又亲切,让我...