9月3号 星期二 阴小雨 8月31日是我们军训的最后一天,在这一天我们要进行军训汇报演出,来检验我们这一周的军训成果。因此,大家的心情都十分激动,大家都想把自己最好的一面展现给大家看。 天下着雨,突然的降温让我们都有点冷,但我们斗志依然十分高昂,我们下定决心一定要好好表现,夺得“优秀班级”的称号[ho]。 快要轮到我们阅兵了,我的心情十分激动,因为成败就在此一举了,我的心紧张的“怦怦[pēng pēng]”直跳。轮到我们...
军训第一天
今天,我非常兴奋!因为我已步入中学的神圣殿堂,成为一名可爱的中学生了!与此同时,我们也将迎来我们一生中的第一次军训!你说,我们能不兴奋吗?答[d]案当然是不可能啦! 我们来的很早,很快便处理完寝室以及教室里的一系列繁琐杂事,同时,我也交到了一群小朋友和两位大朋友——姚翔教官和我们的数学爸爸。 我们很喜欢他们,因为他们都很幽默风趣,很符合我们的“口味”,深受同学们的爱戴,很快便和大家打成一片,组成一个大家...