就那么突兀的想起了这个题目,想起了那个叫伊希沫的男生。
一面之缘,却让我突然明白了许多。伊希沫,新小说《倒转流年,我遇见了你》中的主人公,那个明媚的男孩,让我们简的日子在一刹那[chà nà]绽放了光芒。
第一次发现,原来我也可[kě]以走的那么决然,那么不顾一切。
那些对我来说都曾那么重要的誓言,如今却没意义了。蓦然[mò rán]回首,只是半世阳光,给我坚强的力量[liàng]。我愿意坚强。如果就一个人的话。
突然理解了,我们的倔强[jiàng]的背影就像那样深深地印刻在了时光的墙上,不论什么时候,我们都还有对未来的梦想。我不是那么洒脱的人,没必要为了不相干的事情落泪。
那是我们的过去吧。
我们的脚步都这样坚定了,直到有一天突然发现,这就是真的爱了吧。但那时候的我们,早已经没了当初为了那一点单纯的喜欢用青春去拼的决然,和那种对轰轰烈烈的渴望
即使就已经是过去的了。不管是苏子烨还是伊希沫,对于简依来说,都是未知的吧。
直到遇见他,我才明白,原来暗恋这个词也可[kě]以用的如此轰轰烈烈。
我爱上了那个冬天,将我们所有的思念都深埋在了那条满天星空笼罩[lǒng zhào]下的小路,那个少年那么明媚的笑脸。那么突兀的让我想起了第一眼的深深触觉。
我们那么深刻的记忆,刻得太深,却太遥远。直到我们都无力去回忆的时候,再回头看看我们走过的路,没[méi]有勉强[qiǎng],没[méi]有犹豫。因为相信自己说过的、做过的都是正确的,所以不后悔。
就像这样,让我再安静的呆一会,好吗。