魔枯藤800字
秋清爽的日子逐渐过去了,迎接红梅腊家户户前挂着各式各样的灯笼,红的,黄的,蓝的,色的,粉红[hóng]色,其中红[hóng]色,是最多家人使用的,家里的灯笼和大家的不一样,是粉紫加古铜色,与小花园里的树花魔枯藤有多少相似[sì],那是一种花与藤的转基因结合,科学家说:树花这种植物,来自世界最接近天堂的地方,香格里拉,许多人没[méi]有见过这种种[zhǒng]类的植物,甚至,没[méi]有人听过。爸爸从小就是一个小虫,看的书比梧桐的高度还多,是他告诉我,世界有树花这一类植物。而树花的花语是年年益寿,与造福。至于,树花的来源,是什么我也只能简单地说说了!这还是一个传说
从前,茂密的森林里(就是在香格里拉的边缘,以前早就拆了!!),住着一神秘莫测的野,不管眼力,还是听力,都很好。许许多多的动物惨死在它的下,人类也不敢靠近这片森林,直到那一天,一位女孩来临改变了一切。