这一天,寻梦一伙来到赫拉山,想要寻找6把神器。山上到处都是悬崖峭壁,只要一不小心,就会掉进万丈深渊。突然,寻梦等人看到山上有一个山洞,想必6把神器就在里面吧。这时,危险发生了,由于莫雷太性急,脚踏空了,眼看就要掉进深渊了,寻梦马上抓住莫雷的手,和同伴们一起将莫雷给拉了起来。幻拉说:莫雷,你以后可得小心点了,不可[kě]以像今天这个样子了哦。莫雷不好意思地笑了笑。
寻梦他们来到洞里,只见眼前有一个洞,寻梦说:大家小心点,我们手拉着[zhuó]手,一起进去。走了一会儿,大家在洞穴里的石块上发现了圣金剑,当大家把圣金剑取下来时,一个石门打开了极焰洞,大家在在桌上发现了极焰刀,大家来到另一个洞穴护神洞,在石洞边角发现了护神斧,莫雷说:好累呀,大家休息会吧。寻梦说:好,大家休息会吧。莫雷一听,疲惫地躺下了,忽然,莫雷的头碰到了一个按钮,又出现了一个洞神裂洞,在里面,大家从一个椅子旁边发现了神裂锤,来到暴龙洞,大家发现了暴龙矛,随后来到冰钻洞,还发现了冰钻弓。这时,出现了一个仙女,她叫出了6个人,第一个教寻梦圣金剑,第二个教幻拉极焰刀,第三个教可比护神斧,第四个教莫雷神裂锤,第五个教桑蒂尼暴龙矛,第六个教极冰冰钻弓。仙女说:你们要好好学习技能,将[jiāng]来才能打败魔界之王酷拉特,记住,有困难找我哦,我叫思比拉。说完,她便飞走了。